HOTLINE offline jeden Tag von 8 bis 22 Uhr | Angebot anfordern

BBQ Smoker 31 Artikel

Seite 1 von 1
31 Artikel gefunden, zeige Artikel 1 - 31

BBQ Smoker



Barbecue Smoker sind sehr einfach zu bedienen. Das Prinzip ist ähnlich wie in einem Ofen. Die Hitze wird neben dem Garraum in der Brennkammer entfacht. Rauch und heisse Luft strömen dann durch die Garkammer und ggfs. den Räucherraum und entweichen durch den Kamin.

Mit Hilfe der Luftklappe, dem Deckel an der Brennkammer, der Kaminklappe und auch des Thermometers können Sie die richtige Temperatur kontrollieren, bzw. regeln.

Versandarten

DHLDHL EXPRESSDHL PACKSTATIONSpeditionGLSDPD

Zahlungsarten

VorkasseBarzahlung bei AbholungKreditkartePayPalSofortueberweisungTreuhandservice

Hotline offline

04621 / 485477
Öffnungszeiten Mo bis So 8-22 Uhr

Mitglied im Händlerbundwikinger ssl

Ausgezeichnet.org
bei Google
Jetzt Bewerten