HOTLINE offline jeden Tag von 8 bis 22 Uhr | Angebot anfordern
BBQ-Scout CAMP CHEF Sushezi Sushi Maker
  • Kategorie: BBQ-Scout
  • Artikelnummer: BBQ-7090
  • HAN: 7090
  • EAN: 4250251970904

34,90 €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

Lieferzeit: 3-5 Werktage



Beschreibung

BBQ-Scout CAMP CHEF Sushezi Sushi Maker

BBQ-SCOUT Camp Chef Sushezi Sushi Maker

Beschreibung

Mit diesem praktischen Küchenhelfer fertigen Sie im Nu perfekte Makirollen, aber auch viele andere Leckerein an. Dank der raffinierten und kinderleicht zu bedienenden Technik lässt sich der Sushezi auch zum Zubereiten von z.B. Gehacktesrollen oder Desserts verwenden. Eigentlich sind hierbei der Phantasie keine Grenzen gesetzt.


Funktionen/Merkmale

  • Material: Kunststoff (FDA-getestet), spülmaschinenfest
  • Farbe: weiß


Maße:

  • Länge: ca. 30 cm
  • Durchmesser: ca. 5 cm
  • Gewicht: ca. 200 g


Anwendungs-Beispiel für Makirollen

  1. Entfernen Sie die Endkappe und öffnen Sie Ihren Sushezi um die Innenseiten leicht einzuölen. Damit der Sushi-Reis nicht an Ihren Händen kleben bleibt, sollten Sie diese leicht anfeuchten. Platzieren Sie den Stopfen mit dem Gewinde in die dafür vorgesehene Vorrichtung und befüllen anschließend beide Hälften des Sushezis jeweils mit ½ Becher Sushi-Reis.
  2. Drücken Sie nun den Stopfen auf beiden Seiten des Sushezi in den Reis, sodass eine Einkerbung zur Befüllung der Zutaten entsteht. Achten Sie darauf, dass dabei die Endplatte des Stopfens an der Gewindeseite anliegt.
  3. Platzieren Sie nun den Stopfen wieder in die Gewindevorrichtung und befüllen Sie Ihren Sushezi nun mit den gewünschten Zutaten.
  4. Bringen Sie Ihren Sushezi nun in eine V-Position um ihn zu schließen. Damit vermeiden Sie, dass einzelne Zutaten beim Zuklappen heraus fallen.
  5. Schließen Sie nun Ihren Sushezi wieder mit der Endkappe und fixieren diese an der Markierung.
  6. Halten Sie nun Ihren Sushezi mit der einen Hand fest und drehen mit der anderen Hand den Stopfen im Uhrzeigersinn (ca. 5 volle Umdrehungen), damit der Sushi-Reis die perfekte Konsistenz zum rausdrücken hat.
  7. Legen Sie nun ein Noriblatt (getrockneter Seetank) mit der glänzenden Seite nach unten auf eine ebene und rutschfeste Unterlage. Entfernen Sie nun wieder die Endkappe des Sushezis und drücken den Sushi-Reis etwas oberhalb der Mitte auf dem Noriblatt aus.
  8. Nun können Sie das Noriblatt um den Reis wickeln. Um die überstehenden Enden fest miteinander zu verbinden, feuchten Sie diese einfach leicht mit Wasser an. Danach können Sie die Ränder ganz einfach aneinander heften.
  9. Nun nur noch für ca. 10-15 Minuten kalt stellen, danach aufschneiden und servieren!


Artikelnummer:

7090


Hersteller:

Camp Chef


* Bitte beachten Sie, bei dem abgebildeten Foto handelt es sich um ein Beispielfoto!
* Die Lieferung erfolgt ohne das abgebildete Zubehör!
 
Sehr gerne unterbreiten wir Ihnen auch ein unverbindliches Komplettangebot inkl. Zubehör.
Bitte rufen Sie uns hierfür an oder schreiben Sie uns eine E-Mail direkt an info@glo24.de.


BERATUNG UND SERVICE

KOSTENLOSE LIEFERUNG ab einem Warenwert von 1.000,00 Euro

TREUHANDSERVICE Rechtsanwalt Dr. Ulrich Barthelme

AUFBAU-SERVICE gegen Aufpreis nach Absprache

PERSÖNLICHER ANSPRECHPARTNER JEDEN TAG BIS 22.00 Uhr für Sie erreichbar

ANTWORT INNERHALB VON 2 STUNDEN auf Ihre E-Mail Anfrage innerhalb der Geschäftszeiten

Bewertungen (0)
Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Frage zum Produkt
Frage zum Produkt

Angebot anfordern
Angebot anfordern




Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

code



Versandarten

DHLDHL EXPRESSDHL PACKSTATIONSpeditionGLSDPD

Zahlungsarten

VorkasseBarzahlung bei AbholungKreditkartePayPalSofortueberweisungTreuhandservice

Jetzt Newsletter abonnieren und 5,- € Gutschein sichern abonnieren

Wir geben Ihre Daten selbstverständlich nicht an Dritte weiter. Abmeldung jederzeit möglich.